QQ网友

四十天宝宝要抱着睡,食量大,偏胖,怎么办?

我们家宝宝四十多天,不知道是不是人抱习惯了,一放下就哭醒,好半天才能哄睡,晚上老是大哭大叫,白天睡的挺好,吃奶时间在大闹时候本来两个小时吃一次,结果一个多小时就超饿,医生说我们宝宝有点胖了,怎么办啊?

姣姣和果果

男宝宝吗?体重多少?

kkt666

这都是平常习惯了大概,我认为从小抱惯了,你放下他,宝宝会产生不安全感而哭闹

信源妈妈

小宝宝一般会比较胖一些的,饮食方面可以调整一下,母乳的话,母亲不要过于油腻,可以清淡一些。