4周岁男孩经常拉梦尿

我家宝宝2012 12月5号己满4周岁了,可经常性尿床,不管是白天还是晚上,睡觉都睡得好沉的,总是要抱起来去拉尿,如果大人睡沉了就尿床了,请问是身体有问题吗?再大一些会变好吗?好担心?

♡沫晗妈妈

是不是孩子白天玩的太累了啊,你需要给孩子白天控制玩乐的时间和程度哦

小米康宝贝

没有问题,这个年龄的孩子如果大人忘了孩子睡的熟,尿床是正常的,这个一般是需要大人叫起来的

suyun522

这个还是看看医生。看看缺少什么引起的。

瑶瑶妈咪。

是不是白天玩的很累才睡啊,你可以耐心的给宝宝说,尿尿要叫妈妈,或者叫他自己起来尿,不然床湿湿的,臭臭。