Cathyable

该怎么培养宝宝的社交能力呢

听老师说,我的宝宝在幼儿园从来不跟小朋友在一起玩,也不允许别的小朋友玩他的玩具,宝宝回来后,我问他是怎么回事,可是宝宝的回答跟老师却不一样,他说其实他很想跟小朋友一起玩,是小朋友不愿意跟他一起玩,我该怎么培养宝宝的社交能力呢?

陶宝爸

生活中不要太在乎一些东西,学会跟人分享自己的快乐,孩子慢慢能够学会。

小米康宝贝

这个孩子的交往能力不是一下子就能改变的,我想家长可能平时带孩子出去找人玩的少,建议你现在春天来了带孩子去公园,带孩子找小朋友玩,也可以带上2个玩具用于分享和交换

wawaguojiang

平时带领宝宝多去有孩子的朋友家串门。

♡沫晗妈妈

孩子的社交主要是给孩子创造环境,让她多和人群接触,其次是放手,让她自己摸索

suyun522

鼓励他和小孩一起玩,还有鼓励他和小朋友一起分享自己的玩具。

瑶瑶妈咪。

宝妈可以带宝宝多出去走走,去有小宝宝的地方玩。

kkt666

我觉得平时有空的话还是多陪陪小孩子去参加一些亲子活动,公园里,和其他小朋友多接触接触,时间久了,自然会开朗外向

dreamingsky

平时的时候多带宝宝和别的小朋友一起出去玩,让宝宝主动接触小朋友,慢慢的宝宝的社交能力就增强了.