kkt666

孕8月为什么手指痛

怀孕后期开始,手指关节酸痛,特别是拇指,还有睡觉起来,痛的连抓握有困难

alicylove

亲这种情况就是缺钙了呀,我是吃的迪巧的孕妇钙的,亲也是可以试一下的啦,我觉得应该是挺不错的呢。。亲。

小米康宝贝

我想你是缺钙了,不知道你有没有补钙,建议你给自己补点钙比较好,希望能帮到你

♡沫晗妈妈

这个应该是准妈妈缺钙吧,需要你补钙,同时晒太阳,加强锻炼和营养哦

suyun522

多锻炼,吃点对身体有益的食品。多按摩。

瑶瑶妈咪。

你是有点缺钙吧,你买点大骨来炖汤喝,最好把骨头载破。

优哒哒

有可能是缺钙的表现了,亲有没有补钙啊,如果没有就得及时补钙了!从孕中期就得开始补的

2012辰妈

亲还是去医院检查看看呢,估计缺钙了,后期了宝宝吸收的也多了多锻炼多喝水,晒晒太阳哈,保持愉快心情呢!

王静萱

我怀孕时没有遇到这种情况,缺钙会腿抽筋,亲有没有腿抽筋呢?如果有那要多补充钙,多吃含钙高的食物。我孕晚期睡觉醒来会手和胳膊发麻,应该是血液不太流通造成的,但不会疼痛,亲最好去医院检查一下。

dreamingsky

是因为孕后期胎儿太大了,压迫末梢神经,血液循环不好才会这样的.不用担心,没事就多抓握练习可以缓解.