ylh20121106

如何让宝宝吃奶瓶?

因为家长要上班,宝宝现在三个多月,刚开始吃的奶瓶后来奶水多至今都是母乳喂养,现在考虑适当喂点奶粉,但是宝宝不肯吃奶瓶,也不怎么肯喝水,请问大家有什么好的方法让其吃奶瓶吗?

♡沫晗妈妈

现在开始混合喂养哦,先吃点母乳,然后用奶粉,坚持住就会好的哦!

午夜雪花tina

1.可以先用奶瓶逗他,然后喂他吃几口,让他熟悉奶瓶。接着在他情绪稳定的时候多用奶瓶给他喂食。

2.用奶瓶喂食时,拿妈妈的衣服包着宝宝。

3.不要将瓶嘴放入宝宝的口中。而是把瓶嘴放在旁边,让宝宝自己找寻瓶嘴,主动含入嘴里。

4.把瓶嘴用温水冲一下,让它和人体温度相近。

5.让宝宝试用不同形状、大小、材质的奶嘴,并调整奶嘴洞口的大小。

瑶瑶妈咪。

可以在宝宝饿的时候喂,经常把奶瓶给宝宝看,完。慢慢就好了。

kkt666

是不是可以用个外观颜色鲜艳的奶瓶,让宝宝产生兴趣,慢慢接触呢?