sxfqg

宝宝股沟疝气有自愈的可能吗?

我们家的女宝,5个月零4天了 ,出了月子就发现有右侧腹股沟疝气,卡过两次,现在一直带疝气带,想问,如果在不手术的情况下,宝宝有自愈的可能吗?需要什么营养补充呢?

龙成宝宝

也有可能自愈的,多观察一下吧,尽量不要让宝宝大哭。而且现在宝宝小,也不适合手术。如果在2岁前没有愈合的话,就要手术了。

smallpp_2000

腹股沟疝气,自愈可能性很小,大多数需要手术。什么时候做?听小儿外科。现在这手术简单,门诊可做。喂养和一般婴儿一样,没有特殊。

♡沫晗妈妈

不可能哦,必须是去做手术,你不可以掉以轻心哦,不早点做,万一发现不及时,会有生命危险

瑶瑶妈咪。

这么久都没有好,哪就要去医院看看,最好早点做手术。

冰冰精灵

这种情况小儿疝气随生长发育有自愈可能性,建议注意观察。2岁不愈可以考虑手术治疗