alicylove

快生了,可是还不生,心里着急怎么办?

莹棉棉

越急越难生的哦,我记得我跟我同房的妈妈,急了一个晚上,,疼了一个晚上,,足足痛足了13个小时才生的,放轻松点,,这样才更好生,,

♡沫晗妈妈

你现在要放松自己哦,不要着急,到预产期自然就要发动的,放松自己哦

开心子兰

不知道你多少周了哦,不要着急,得瓜熟蒂落,等孩子想出来的时候自然就出来了,我当时就是头一天还上班一点感觉都没有的,第二天一大早就说生就要生了

mengr

多活动一下,比如散步什么的。十个月都等了,还急这一会?呵呵

樊心似水

顺其自然,不是还没满40周吗?晚个一两周都是正常的呢,不用担心。很快就和宝宝见面了,心情要放松

杰子妈

不要着急,要生的时候一下子就有反应。只要不超过预产期十四天,如果超过预产期,注意胎盘是否要老化。平时可以进行一些散步,对生产也有一定帮助。

优哒哒

心情放轻松了,如果是头胎会慢点的了,只要宝宝正常就没事的了!到时有发动的迹象就及时上医院了,不要太紧张

dreamingsky

放平心态,时候到了宝宝自己就出生了.不要急这样对生产很不利的,有的宝宝晚一些出生也是正常的呢.

Coffee芽芽

不超过42周都属于正常,不要着急,按时产检。