alicylove

没一分钱存款,没收入怎么办?

感觉自己好穷。老公没找到好工作,没一分钱存款,没收入怎么办?

2012辰妈

亲还是想开些呢,慢慢来哈,很多家庭都是一般的普通家庭条件慢慢致富的呢,主要还靠自己的努力,为了宝宝加油!

♡沫晗妈妈

这个问题真让人头疼,当然需要你们努力呀,只有怒灵工作,才会有收入,才会有存款!

午夜雪花tina

我怀孕了请病假休息了,老公也辞职了,正在找工作中,现在只能靠老公努力啦,希望他快点找到工作

王静萱

这个家庭收入要慢慢经营,抓住好机遇,慢慢来吧,一切会有转机的,穷有穷的过法,也要学会苦中快乐。建议亲的老公多找找工作,肯花力气,高收入的工作还是有的,就是累些。加油吧!

优哒哒

其实这个如果是暂时的就不要太担心了,只要老公有上进心在找工作在努力,相信会找到好工作的了

莹棉棉

跟 我差不多,自己努力工作,多赚钱

杰子妈

节后工作岗位比较多,一定会找到工作的。有合适的就先干着,毕竟要生活,生活要钱。

冰淇淋妞妞

这是个让人头疼的问题,努力吧生活积极向上

kiss❤小咩

船到桥头自然直,既然已经这样了,那就更有了努力的动力了,加油吧

冰冰精灵

当时结婚的时候就应该想到这些

恋爱和婚姻是两码事,生活和爱情也是两码事

晨曦可儿

一起女努力吧,别想太多了,想的太多只能让自己更头疼,只要他努力为这个家在付出