优哒哒

怎样让宝宝适应离开妈妈的日子?

宝宝两周岁了,因为马上就要生二宝了,现在最担心的就是在医院的一周内大宝怎么办,从来没有离开过妈妈睡觉,最多 离开二三个小时,再说宝宝不跟奶奶的,现在好愁啊。有没有什么方法让宝宝更早的适应呢?

敏君小公主

在你没生之前,先要让宝宝适应下其它的人,不要让宝宝太粘你。另外平时多教导下勇敢的孩子要做哪些事情

♡沫晗妈妈

哎呀又是一个二宝的妈妈啊,呵呵我想你在有二宝的时候,就要给他灌输家里马上多一个孩子可能会遇到的情况,同时要不少爱他才对!

2012辰妈

亲还是先让老人多带带大宝呢,我家宝宝从小就被我慢慢习惯了,我上班时候都是老人帮我带呢,你可以先试试一上午不见宝宝怎么样,慢慢延长时间!

午夜雪花tina

不用太纠结的.小孩子平时就让奶奶多带带,你走了后只要边上有他熟悉的人,很快就能适应的.小孩子的适应能力比大人强多了.

dreamingsky

现在就要培养宝宝和奶奶一起的生活,让宝宝一点点的适应了.到时候宝宝才不会因为离开妈妈而上火生病的.

小小陈谢妈

宝妈放心吧,安心待产,宝宝有奶奶带的,我那时候生二宝想把孩子给他大姨带,我宝宝不肯就在家里和爷爷待了四五天白天上课晚上回来,我还担心宝宝会闹,结果宝宝很乖的。现在可以让孩子和奶奶睡慢慢那就适应了

小米儿妈

先让奶奶带着睡,哭的厉害妈妈才出现,慢慢减少见到妈妈的时间吧。

2011光彩熠熠

你告诉宝宝妈妈要带他的弟弟或妹妹,告诉他已经长大了要跟着奶奶睡觉,告诉他爸爸妈妈很爱他,让他好好表现给他的弟弟或妹妹做个好榜样

博文小宝贝

要慢慢来吧,一步步适应,多让宝宝跟别人接触

涛涛1117

亲,那你现在就要开始试着离开宝宝睡哦,因为那不止一星期啊,生完宝宝,你肯定不能开核她睡了