优哒哒

宝宝玩水?

今天中午的时候我有点事忙了,没有想到的是宝宝一个人静悄悄的在厨房玩水呢,搞的全身都湿了,袖子全湿了的,有什么方法让孩子知道水是不能玩的呢,都是冷水呢?

mengr

孩子喜欢玩水是天性啊。妈妈可以告诉他不要在厨房玩。可以在洗水间玩,可以洗澡的时候玩。建议妈妈给孩子提供可以玩水的场合和时机

开心子兰

孩子都喜欢玩水的,我家宝宝没事就跑到卫生间去开水龙头,如果玩湿了,可以教育他,说衣服都湿了是不是不舒服啊什么之类的话,引导他吧

小国豪

这还真是难呢,宝宝不会接受说水不能还不能玩的吧,你得告诉宝宝平时不要玩,冼澡时再玩,天气热时可装点水在先手间给宝宝玩

dreamingsky

我家的也喜欢玩水,不过不告诉她的话不会主动去玩.让宝宝知道湿了衣服不舒服就不会去玩了.

2011光彩熠熠

宝宝都喜欢玩水,你可以让宝宝单独有个玩水的区域,告诉宝宝在厨房玩水是不对的,可以去浴室里玩,不要对他着急要态度很和蔼地告诉他

敏君小公主

这个有点难。那最好的办法,就是自己多看管下宝宝,让宝宝少接触到水源的地方。

涛涛1117

每个宝宝都喜欢玩水,我家整天往洗水间里跑呢

chouben

这个好像没有特别的方法,不过要告诉宝宝冷水和热水的区别,热水是绝对不能玩的,会烫到。

小雪儿妈妈

孩子都很喜欢玩水。妈妈可以正确的引导宝宝.