林轩宝贝

如何进行胎教

我怀孕5个月了,一直没有进行胎教,胎教真的很重要吗,如需胎教,现在我该如何进行胎教呢,请大家帮忙回答一下。

优哒哒

胎教有很多种方法的了,其实每天可以摸着肚子跟宝宝说话,或是听一些轻松的音乐,都是胎教的方法了,主要是心情一定要放轻松了

提问者对回答的评语:心情好一切都好

mengr

胎教还是蛮重要的。一般来说是听音乐,想美好的事情。避免不开心等坏情绪哦

♡沫晗妈妈

胎教最好是定时定点去做,音乐胎教,朗诵,抚摸都是哦,都算胎教哦

Annielovetaotao

胎教要从怀孕五六个月开始。

可以每天在宝宝醒着的时候,定时进行散步,给宝宝说话,听音乐,或者讲故事的事情,每天坚持。

这个真的特别管用的。

ftq521

多给宝宝讲故事,多听音乐,有胎教专门的音乐,舒缓还动听,在网上下载就可以的

冰淇淋妞妞

我是6个月才开始的,每天早晚各一次听音乐,跟宝宝说话

晨曦可儿

我就是有时间听听音乐也没做别的了