林轩宝贝

电脑辐射会让宝宝畸形吗?

我怀孕头3个月,因为工作的原因,每天至少面对10个小时的电脑,我也没有穿防辐射服,请问电脑辐射会让宝宝畸形吗?

猫妈妈的小小猫

怀孕16周内注意辐射影响,这个时期属于胚胎发育期,需要注意。不过电脑电视等都说有辐射,但是辐射标准是经过测试的,应该是在人体可以接受范围内,时间不过长应该没有问题。我也是上班对着电脑,当时也挺担心的,宝宝现在已经9个多月了,反映灵敏,很活泼好动

提问者对回答的评语:言传身教

小米康宝贝

这个不是绝对的,有些人会因为辐射导致孩子畸形,所以孕早期一般不要上网,但有的人就不会

小小陈谢妈

最好上一个小时休息一会儿多走走比较好的,最好用个抱枕靠在肚皮上,我以前还晕业经常上网的。防辐射服我觉得是个心理安慰罢了,我也有买不过都没怎么戴的

天秤宝贝07

我同事是做软件的,每天都需要面对电脑,她的宝宝现在百天了,很健康,给你参考下。

Annielovetaotao

不会。

我孕期一直上班,每天坐在电脑跟前,也没有穿防辐射服,宝宝生出来8斤多,特别健康可爱。

Q妹ル

不会哦,我怀孕天天上网,还上了好几个通宵,小崽宝宝快满月了,没撒问题,而且我没有穿防辐射的衣服,别人说电磁炉的辐射比电脑大,我天天做饭都是用的电磁炉哦,外国人就说电脑辐射导致婴儿畸形没有科学依据,亲,不用担心哦

冰淇淋妞妞

没有关系的,以后记得穿就行了,我刚开始也没穿每天也是对着电脑

晨曦可儿

会的都是那么说的,但是因为工作我还是的每天面对电脑,现在我的宝宝五个月了各项都很健康

心语悠扬

没事的,我孕期工作一直对着电脑,宝宝出生也很健康,不要担心了,现在办公室对着电脑上班的妈妈很多。

剪断回忆QQ

怀孕的时候最好不要长时间上网,辐射确实会对胎儿健康有影响的!

john111

亲,可以在网上查查,目前没有科学的定论说电脑辐射能造成胎儿畸形的。大家都是在防范而已。我怀孕的时候一直上班用电脑,宝宝也很健康。