嘟嘟公主的妈

宝宝玩玩具总是不专注怎样培养呢

我家宝宝玩玩具的时候总是不够专注,三心二意的,玩儿会这个,玩儿会那个,手里会拿好几个,拿一个扔一个,不专注怎么培养恩?

开心子兰

孩子太小了吧,越大专注的时间越长,我家宝宝小时候也是玩玩具一会就不玩了,现在要是研究个玩具能研究半天

小米康宝贝

孩子小时就是这样的,很正常,专注力随着年龄的增长会有变化的,亲平时可以少买玩具,几个就可以了

♡沫晗妈妈

可以从孩子感兴趣的玩具或游戏下手,锻炼他集中精神玩,这样可以培养哦

莹棉棉

孩子都差不多,集中力是很难的,慢慢来训练吧

dreamingsky

每一次只给宝宝拿两样或是三样的玩具,让宝宝知道如果不玩的话就没有别的可以玩了,宝宝就会专注了.

小国豪

宝宝这样的情况很正常不用担心的,平时可陪着宝宝玩顺带给他讲一下玩具其中的妙趣,也能让宝宝的精力持久一些的