xuxiao418

伊可新的皮可以给10个月小孩吃吗?

吃伊可新维生素AD滴剂胶囊型0/1岁这是鱼肝油吗?吃一天隔一天吃要好些吗?那皮可以给10个月小孩吃吗,谢谢

小悠2009

伊可新维生素AD滴剂是俗称的鱼肝油,每天一粒是宝宝的生理需要量,长期连续服至3岁,可以预防佝偻病。隔天服用剂量不足,会影响钙剂吸收。胶囊皮是动物骨骼、皮熬制而成的,是可以服用的,小宝宝怕卡住不建议直接服用,但如果宝宝已经吞下去了是可以被消化吸收的,没有副作用,大宝宝可以直接嚼服。

♡沫晗妈妈

伊可新是鱼肝油啊,一般是一天一颗的哦,不要多吃哦,他是帮助吸收钙质的

小小陈谢妈

皮可以给孩子吃的,我都是这样做的,是因为孩子小没有吞服能力才剪开给孩子吃的,我孩子现在快一周岁了我整个给他吃的,我是吃10天停10天的,平常多晒太阳

飘飘飞雪

只要宝宝牙能绞东西了,就可以吃,建议你还是每天给宝宝服用,但一般可以在服用一两个月时,停段时间,在服,

dreamingsky

不要给宝宝吃,只把里面的内容物给宝宝吃就足够了.十个月宝宝不会吞咽外皮的.

ftq521

胶囊皮是动物骨骼、皮熬制而成的,是可以服用的,但是10个月的宝宝还不会吃,会沾到食管上,很容易发生窒息

晨曦可儿

我身边的妈妈都建议不要吃皮的哦,怕不容易消化,都是挤出来给宝宝吃,哦们都是一天一粒的

小国豪

般是一天一颗的呀,皮也是可以吃的,但我个人觉得最好还是不要吃,如果宝宝愿意的话就让他吐出来是最好的

兰莲花1982

反正我没有给宝宝吃,我按照说明来的,好像是每天都要吃的吧