imliuhongmei

孩子体温不稳

我的孩子七个月了,身体一直很好。在十天以前,突然发烧到38.5,吃的臣功再锌,孩子吃了四天药,除了很多汗。这几天提问一直在37度左右(腋下),最高到37.3度。昨天早上,体温36.9度,晚上又到了37.3。孩子精神还可以,吃饭挺好。请问有必要带孩子去医院吗?已经十天了,心里着急,恳请帮助

ytly7815

我宝宝前几天也这样,去看过医生说有点低烧说没事的,也没给开药,我是用温水将宝宝的掖下、四肢擦了擦,2天后体温就正常了,你试一下。再有就是别穿太衣服了,现在天太热了。

ytly7815

我宝宝前几天也这样,去看过医生说有点低烧说没事的,也没给开药,我是用温水将宝宝的掖下、四肢擦了擦,2天后体温就正常了,你试一下。再有就是别穿太衣服了,现在天太热了。