jschinadaily

请问孩子总是打喷嚏正常吗?

我宝宝现在快三个月了,最近一段时间总是打喷嚏,孩子的身体没有其他问题,孩子老是打喷嚏我有些担心,可是邻居大姐告诉我说小孩子都会这样不要紧的,是这样吗?请问孩子总是打喷嚏正常吗?

dreamingsky

小宝宝这样是正常的,有时候可能宝宝的调节能力还没有完全发育好,一有冷热不一样就会这样,不用担心的.

小米康宝贝

这个可能是过敏了,查找一下你家的过敏原把,别让孩子总在空调房子里要保持空气通常

冰淇淋妞妞

我家孩子也是,每天都好几个呢,打喷嚏鼻子舒服

飘飘飞雪

排除感冒,还有看是不是宝宝对啥过敏了,如果不严重,可以给宝宝多喝水,保持房间的湿度

小国豪

如果没感冒症状那很可能就是过敏了,小心过敏性鼻炎,所以长期这样最好是去看一下

♡沫晗妈妈

你这个估计是过敏性鼻炎之类的吧,去看看,同时注意原理过敏原

小小雨璇

大人都说,这证明孩子通畅着呢,应该没事