小小雨璇

加辅食

给四个多月的宝宝加辅食一点盐都不用加么?他会不会恶心啊

杰子妈

不需要的,这个阶段的宝宝因为还未添加过调味料,味蕾还没有发育完全。所以给宝宝吃食物的原味宝宝都可以接受。到宝宝六个月以后,可以慢慢添加一点点盐,让宝宝开始适应辅食的各种味道。

小国豪

没事的,宝宝刚开始对味道的品尝,还没对咸味产生习惯,所以不会觉得的

小米康宝贝

不能加盐,孩子在一周前都不可以加的,建议这么大的孩子只能吃一点点蛋黄,别的等6个月再加

♡沫晗妈妈

不需要哦,孩子加辅食就是米粉或蛋黄哦,是不需要加入其他东西的哦!

小小陈谢妈

一周岁以内的孩子都不要加盐的,孩子吃米糊根本不用加盐的啊