小子墨

小推车问题

宝宝才两个半月,婴儿躺小推车对脊椎有害处吗

meizeya

应该不会吧.我小孩也是二个多月,前几天也给他买了一部推车,当时看到说明书上说不适合6个月以下婴儿使用.就咨询了售货员,回答说不要在推车上躺一个多小时,建议使用一小时.买回来后我也一直在用.但都不超过一小时,所以你也不用担心.没事的.

ytly7815

没有吧,但是也不能总躺在上面的。

meizeya

应该不会吧.我小孩也是二个多月,前几天也给他买了一部推车,当时看到说明书上说不适合6个月以下婴儿使用.就咨询了售货员,回答说不要在推车上躺一个多小时,建议使用一小时.买回来后我也一直在用.但都不超过一小时,所以你也不用担心.没事的.

meizeya

应该不会吧.我小孩也是二个多月,前几天也给他买了一部推车,当时看到说明书上说不适合6个月以下婴儿使用.就咨询了售货员,回答说不要在推车上躺一个多小时,建议使用一小时.买回来后我也一直在用.但都不超过一小时,所以你也不用担心.没事的.

yanlinna

躺着不会有事的,只要不要让宝宝坐在那儿就行了,祝宝宝健康!

小玉儿

我家宝宝从一个多月开始就躺在小推车了,到底可不可不用啊?我女儿一睡就半天,一天呢。
祝宝宝健康~

midori

最好还是不要躺在小推车里,因为脊椎太软,而小推车里婴儿躺压的垫硬度不够,这么小的婴儿还是要睡硬实一点的地方好些.

qdwy0016

没问题的,我家宝宝一个多月就躺在上面了。