njboke

孩子喜欢顶嘴,而且行为举止粗鲁是什么原因?

我家孩子现在已经六岁了,我发现孩子喜欢顶嘴,而且行为举止非常的粗鲁。是什么原因?如何解决?

兰莲花1982

首先要慢慢 纠正他,其次要引导他,告诉他这种方式是不对的,可以让他看看别的孩子礼貌举止,让他学习

烦不烦呀

当你的孩子顶嘴、不够尊重他人或在行为上表现出其他形式的粗鲁时,不要让他们以为什么事都没有。你可以这样说:“我不会听你这些没经过考虑的话,你必须离开这个房间,当你知道怎么做比较合适的时候再回来。”
敦促他们对自己粗鲁的行为做出补偿。

小国豪

大都受大人的影响,所以大人要以身做则来引导,告诉宝宝正确的处理事情的方法就行

♡沫晗妈妈

从自我做起吧,孩子的行为举止一般是和大人学得哦,他是最佳模仿者

优哒哒

这个不是一天两天吧的应该是长期养成的坏习惯了,大人不要太惯着。该教育的时候就得教育!

淘气こ瞳瞳

我想家长要先检查一下自己,是不是会有些粗鲁的对待孩子呢,孩子就是我们的一面镜子,你会在孩子身上看到自己。