易晴

如何让宝宝自己睡?

我家宝宝50天了,最近出现抱着睡觉很香,放下来就哭不肯睡觉的情况,求指导,十分感谢

小小陈谢妈

宝宝开始认识这个世界,觉得抱着睡才有安全感的。宝妈可以在宝宝熟睡的时候把宝宝慢慢放下去和宝宝一起躺下去睡,宝宝就不会闹了,我女儿也是一个人睡一下子就醒了,我躺在旁边会睡很久的

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

孩子现在小呢,肯定要你陪着睡哦,你最好陪她多些,他没安全感的哦

优哒哒

其实宝宝现在宠的人太多了,一定要狠心了,哭一会没事的了,慢慢的自己就会睡的了,少抱一点了,不要一哭就去抱

淘气こ瞳瞳

其实抱着睡并不如自己躺着睡觉舒服,宝宝也许是缺乏安全感,你可以先陪在他旁边看他入睡