最爱护肤

26天的宝宝竖抱是否太早?

我家男宝出生26天,出生体重8.8斤,一切指标正常,较结实。他在趴着做背部抚触时已能自行抬头,且喜欢竖抱。请问现在竖抱是否太早?

住在树上的鱼

是太早啊,起码要三个月吧,要不然对宝宝的脊柱发育不好,虽然能抬头,但时间也不能太长,不要让宝宝太频繁抬头

优哒哒

是有点早的了,不过每个宝宝发育不一样的了,有的宝宝头竖的早了,但是现在还是太早了,最少要二个多朋的了

莹棉棉

嗯,是有点早了,,最好到三个月,再竖起来抱吧

时间在走QQ

是太早了,若急着竖起来抱,以后想不竖着抱都难哦