果果的小公主

天气冷了,宝宝总是流清鼻涕,鼻子都擦红了怎么办呢 ?

我家宝宝十个月,不知道是否因为天气太冷的缘故,整天都在流清鼻涕,没有其他什么症状,就是流鼻涕。用了很多餐巾纸,鼻子都擦红了,该怎么办?

冰冰精灵

医院有专门给宝宝吃的治鼻涕的药的,给宝宝用心相印专用纸巾

优哒哒

宝宝流清鼻涕是因为受凉引起的了,可以多穿点衣服,鼻子查红了可以在宝宝睡着的时候查一点润唇膏,睡醒了就不会红的了,还有最好用湿巾查鼻涕了可以用软一点的纸巾了

莹棉棉

最好用纯棉 的方巾啊,软的,,嘻嘻,

时间在走QQ

多穿点,多喝水,用纯棉的布巾擦,擦的时候不要太用力哦

bjyinhx

宝宝鼻涕多,用湿纸巾擦比较好,如果真的每天都在流清鼻涕,建议您用生理性海水清洗一下。