小宝不挑食

碰到宝宝的头部命门怎么自检有没有事呢?

刚刚躺在床上。一不小心膝盖碰到平躺着宝宝的头部命门。宝宝想哭,但我及时抱起来,没哭!人都说宝宝命门不能碰。我担心呢?怎么办?怎么自检有没有事?

时间在走QQ

亲,看看宝贝有没有什么异常反应哦,不放心去医院咨询一下医生

优哒哒

观察宝宝了如果没有呕吐的现象,一直哭闹就没事的了。其实刚摔下可以碰的了,多挪挪省得起大包了

调皮小布丁

观察宝宝有没有呕吐,头晕想睡觉的情况,可以用点花生油给宝宝擦擦,一般会减轻症状的