licy115

我嘴唇的外面一圈黑要紧不,需要如何的治疗呢?

我今年已经29岁了,我嘴唇的外面一圈黑 ,不知道是怎么回事,这样已经有一段时日了,也不知道这种情况要紧不,需要如何的治疗呢?

心不动则不乱

这个是色素沉着,不是病。多吃随国和绿色蔬菜,做做嘴部的皮肤保养入去角质等。

优哒哒

建议还是及时去医院检查下吧,这样也说不清楚是什么原因的了祝早日康复

冰冰精灵

考虑是存在体内毒素淤积的问题。建议服用清除肠道内毒素的药物,必要时应去医院做相应检查以明确。