刘晨曦

发育问题

宝宝三个月了从一个多月的时候就发现两边太阳穴不对称,左边的有些凹,平时宝宝喜欢往右边转头,不知道以后会不地有影响还会不会长平。

冰冰精灵

如果是双侧都这样,那就是在胎儿期的自然发育,只要不是往里面凹陷得太厉害,那也没有必要担心,以后头发可以将它挡住的。如果只是一侧太阳穴往里面凹陷,要考虑是否头骨缺损所致,这种情况需要做头颅CT排除。如果真的存在头骨缺损,可以考虑手术修补。

时间在走QQ

不要朝一个方向喂奶或者睡觉,若担心,还是去咨询一下医生哦

love调皮宝贝

宝宝骨头软,睡觉姿势不当就会造成头一边扁一边鼓的,你可以有意的让他平躺睡,慢慢的应该还会长均称的。毕竟宝宝的骨头软嘛,有是生长发育的最快阶段。