zhxia321

家里突然开暖气会导致宝宝又吐又拉还长红红的小点吗?

我家宝宝刚二岁,一个星期前可能吃了凉的又马上吃热的,的第二天又吐又拉,第一天拉了四次左右,大部分是水,吐了二次。第二天好转便便成型,第三天到今天为止每天一到二次,便便稀,水多。小便少而黄,一天就二三次,精神还可以,额头还长了个红红的小点,不知道是什么,一个星期前开了暖气,请问跟这个有关系吗?

静宝VS舜仔

这个应该是消化不良引起的湿疹了,不用太担心了,要多喂点开水给宝宝喝了。注意为不要吃太热气的食物了。

小米康宝贝

我觉得跟暖气没有关系,孩子可能就是拉肚子了,建议你给孩子吃思密达和小儿醒脾颗粒