danzengweise

想生第二台

一直想要第二胎,不知道怎么回事一直怀不上郁闷呢

小小陈谢妈

放松心态不要给自己太大的压力的,我以前也是太想要二胎了以至于两年都没怀上,后来顺其自然了反而容易怀上的。也可以去做个产前检查的

suyun522

放松压力。多注意身体。

调皮小布丁

要好好调理好身体,不要紧张,放松心情,顺其自然吧,祝好孕

我愿听你说

如果备孕很长时间还是没怀孕 可以去医院检查一下 最好两人都去 如果什么问题都没有 那就是时机未到啊 保持良好的心态 就会好的啊 别着急啊

小盆盆

夫妻都孕前检查,没问题然后吃些有利于怀孕的保健品,尤其是丈夫,比如番茄红素,放松心态,锻炼身体,选择你俩工作压力都不大的时候准备,否则压力也很影响怀孕的

敏君小公主

顺其自然吧,这种事情急不得,也不是一方面的问题。祝你好孕!

小尹浩妈妈

调节好心情,放松,不要给自己太大压力,一切顺其自然可能就会有好孕

晨曦可儿

越想要就越是怀不上,顺其自然反而容易怀上,很多宝妈妈都这样说