晨曦0130

怎么样可以防止宝贝从床上掉下来呢

小舞麻麻

床边可以用椅子之类的挡住,很小的宝宝可以在床边围一圈被子枕头,直接放床上会被宝宝踢下地,可以放在床单下面,这样宝宝就无法移掉了,就掉不下来。夏天的话可以买全底的那种蚊帐,这样宝宝就掉不下来了,还能防蚊,一举两得哦。

john111

把宝宝放在床中间啊,如果家里是木地板的话在地板上辅些东西直接把宝宝放地板上不怕摔的。

提问者对回答的评语:en

我愿听你说

如果孩子小的话 可以给孩子在床边摞几个枕头 让孩子没办法继续翻身 这样就不容易掉下来了 或是在床边呗一排椅子 椅子背贴着床边 那样也管用啊

小小陈谢妈

我宝宝和我睡险些也从床上掉下来了,半夜找宝贝找不到,开灯原来在床沿吓都吓死了后来买了床沿护栏,不用担心了,白天可以放下来晚上拿上去。

调皮小布丁

可以把床的四周围起来,或者在床四周放点被子,枕头等等,

xi1221

如果床可以靠边那最好是靠边,如不能在宝宝睡觉时在另一边放个高点的东西挡一下,我每天都给宝宝的一边放个枕头挡着。

猫妈妈的小小猫

把床周围放上一些东西挡一下吧,或者把床直接贴墙,也可以给宝宝放到小床里,床板放到最低,宝宝应该出不来的

回忆无限

是睡觉的话让孩子睡大人里面···白天玩的话亲就不要把宝宝放床上,在地上铺上泡沫板让孩子在泡沫板上玩更安全

lotus820622

大人不要离开宝贝,用护栏护住床。

happycll

你买个围起来的蚊帐,或者是围起来的小床就可以了,我家也是夏天时候用蚊帐不会掉下来的