晨曦0130

宝贝吃了西瓜子不消化

宝贝吃了西瓜子不消化,会再拉出来,我要阻止不让他吃吗

㊣妮妮妈

我宝宝也喜欢吃西瓜子哦,现在快一岁了,过年的时候那天老公看着,可能没注意,居然连壳一起吃了,第二天拉粑粑一看有四五个

提问者对回答的评语:en

我愿听你说

我家的孩子也是这样 但是孩子爱吃 我也给孩子吃了 我觉得没关系 孩子小咀嚼的不碎 这样没关系 只要吃得时候不卡到宝宝就好了

调皮小布丁

可以给宝宝吃的,西瓜子吃了对宝宝有好吃呢,给宝宝吃的时候可以弄碎一点就比较好消化了

爱维拉

宝宝喜欢吃,就是好事情偶,最好给宝宝弄碎就行偶,宝宝喜欢吃而且有营养偶,祝福宝宝健康快乐就好偶!

john111

没事的,只要没有进气管就没什么事情,她消化不了就会随便便排出来的,以后还是小心一些的,

猫妈妈的小小猫

你要多观察一下宝宝现在的反应,如果精神好,应该没事的。

敏君小公主

宝宝小,这时宝宝在吃西瓜时,请在大人的指导下进行吃。不然西瓜子易进去,一般西瓜子会拉出来的。不要太担心

槑槑QQ

小孩子都是这样的,想玉米这些都不很难消化的,瓜子比较危险,不建议给宝宝吃的

melissafeng007

我家宝宝也是这样,宝宝喜欢吃,每次吃一小块就好,吃了消化不好呢。

lotus2012

当然啦,不要给宝贝吃太多了。

漂漂雪晴

不消化的话,妈妈可以把他捣成泥给宝宝吃,如果是小宝宝,三岁以下的一定要注意不要卡到他,不消化事儿小,卡到了是大事啊。

乐乐110906

这个没事的,孩子小的时候都这样的,我家吃猕猴桃也是的,基本都是拉出籽来的,但是部分是可以吸收的,不过你这个坚果类的不适宜多吃