晨曦0130

母乳妈妈可以喝葡萄酒吗

我是母乳喂养的,请问可以喝葡萄酒吗

小舞麻麻

不可以的哦,因为酒精会通过母乳传授给孩子,影响宝宝的神经系统发育。

回忆无限

首先你要明白孕妇,和哺乳期间,妈妈是不能沾酒的,不论是那种酒,如,白酒 黄酒 啤酒 葡萄酒,糯米甜酒,哪怕是自制的葡萄酒,都是含有一定量的酒精。饮用则弊多利少。

不管是什么酒,酒精都容易通过乳汁传给宝宝,从而影响宝宝的发育。

提问者对回答的评语:en

我愿听你说

如果是自己酿的 可以喝一点 但是买的最好就别喝了 里面的成分很复杂 很可能通过乳汁传给孩子

调皮小布丁

最好不要喝了,毕竟也是酒,喝了对宝宝不好,如果一定要喝,要在喝了过了4个小时以后再给宝宝喂奶,那样对宝宝的影响比较小了

爱维拉

最好不要喝偶,这样宝宝也会多多少少的吸收的偶,为了宝宝的健康着想,最好还是别喝偶,祝福宝宝健康快乐就好偶!

染色的橘子皮

少量地喝是没有问题的,但是不能大量喝哦,毕竟葡萄酒含有酒精,经母乳还是会对宝宝产生一些影响的

xi1221

哺乳期是不可以喝酒的!虽然是葡萄酒但是也含酒精的,酒精会通过母乳传给宝宝,影响宝宝的智力发育的

猫妈妈的小小猫

优质的红葡萄酒中含有丰富的铁,对女性非常有好处,可以起到补血的作用,使脸色变得红润。女性产后喝一些葡萄酒,其中的抗氧化剂可以防止脂肪的氧化堆积,对身材的恢复很有帮助。不是酒精过敏体质的人,一天喝一小杯,哺乳期的人应尽量在哺乳后喝。酒精对宝宝是有影响的,要注意少饮酒。

john111

哺乳期尽量不要沾烟酒,毕竟对宝宝不好的,现在为了宝宝一切都要忍忍哦

敏君小公主

不要喝是最好的。以免宝宝的身体健康。到时会影响到宝宝的智力发育的

melissafeng007

最好不要喝了,毕竟也是酒,会通话母乳传给宝宝的,对智力发展不好。为了宝宝还是忍忍吧。

㊣妮妮妈

最好不要喝,葡萄酒也含有酒精,它会通过母乳传给宝宝的,为了宝宝忍忍吧

lotus2012

可以喝一些,不要过量喔。

漂漂雪晴

不要喝,乳汁里会分泌酒精成分,如果实在想喝,喝一两口还可以,如果多了,宝宝就不要吃奶了。

乐乐110906

不可以的啦,一般都是孕妇以及哺乳类的不可以喝酒的呢,什么酒都是不可以喝的,毕竟有酒精呢,会麻痹作用的

宝贝洛希

葡萄酒也是很有酒精的哦,所以母乳的时候不要喝的好哦。

我是小傻瓜

我觉得是可以少喝一点的,不要喝多,否则宝宝受不了的哦。

baobeiymx

尽量不要喝吧,毕竟是酒,你喝了,等于宝宝喝了,不好。

心语悠扬

不可以哦,葡萄酒里也含有酒精,会通过乳汁传递给宝宝,影响到宝宝的发育。妈妈最好还是忍忍吧,断奶之后再喝。