娃娃鱼爱小草

孩子有点包茎手术的最佳时间安排在多大比较合适?

宝宝3月满4岁了,有点包茎,必须要做手术吗?手术的最佳时间安排在多大比较合适?

我愿听你说

如果孩子没有任何不适的症状 可以等孩子大点做手术 到时候孩子懂事了 也不会那么受罪了 到时候好养 可以到10多岁再说

淇淇OR澄澄

如果没有感染和排尿困难的症状,可不手术。如果需要手术,可以等到七八岁,单纯局麻即可手术。

敏君小公主

宝宝还小,如果这时宝宝还好,那就等宝宝大些吧。等到六七岁后吧