小舞麻麻

宝宝肠胃不好怎么办?

宝宝肠胃功能好像不大好,吃了不怎么吸收,听说玛仑菌舍不错,有吃过的吗?跟妈咪爱比哪个好?还有这两种是药还是保健品呢?可以一直吃嘛?

回忆无限

宝宝肠胃不好,可以经常给他煮点小米山药粥,健脾养胃的。 注意不要让他时常吃大鱼大肉,经常吃点益生菌。

爱维拉

其实宝宝肠道不好,最好用食补来调理肠胃,也可以用温性的来补,最好不要依赖这些药品,为了宝宝多尝试一下食补最好偶|“!

染色的橘子皮

小孩子肠胃不好,可以吃点婴儿健脾散,鸡内金散进行 调节,平时多按摩腹部,吃点蔬菜水果

xi1221

寒凉的水果少吃,如梨、柑橘、柚子、香瓜、西瓜、香蕉、奇异果、芒果、柿子、荸荠、甜瓜等。如果要吃,可以稍微煮或蒸一下,喝汤。桑椹是养胃的。

敏君小公主

宝宝肠胃不好,不要吃那些不易消化的食物,要吃些易消化的食物。不有适量吃些益生菌吧,另外水果多吃些。

suyun522

药物和保健品最好不要依赖。食补最好的方法。慢慢调理。

淘淼妈

这个我家宝宝没吃过,不知道效果,可以吃点益生菌的吧,我家调理肠胃是吃四磨汤的

melissafeng007

这个我家宝宝没吃过呢,我一般给吃点合生元益生菌。你也试试给宝宝吃吧

㊣妮妮妈

宝宝肠胃不好,不要吃那些不易消化的食物,要吃些易消化的食物。不有适量吃些益生菌吧,我感觉妈咪爱不错,

liu16020219

其实乳酶生最好了,而且也最安全,也可以试一下益生菌,妈咪爱尽可能少吃。

lotus2012

我家宝贝一直肠胃不错,没有吃过这些。

漂漂雪晴

我觉得效果一般吧,我家的是便秘吃的,效果不明显还不如酸奶,颗粒的益生菌感觉活性不强,作用很弱。

宝贝洛希

这个就要看你们宝宝是多大的哦,如果是小宝宝的话是可以吃点益生菌来调理一下的,另外要多从宝宝的饮食上面下功夫的哦

宝贝洛希

宝宝肠胃不好最好还是多从饮食上注意,不要多吃这些哦,会依赖的

我是小傻瓜

我觉得吃点妈咪爱调节一下就可以的,另外可以给宝宝吃点山药,是健脾胃的,挺好的。

嘟嘟_宝

宝宝吃东西的时候要注意,宝宝的肠胃弱,不注意就容易不舒服的

木头人Q

如果宝贝没有其它的不适,那最好还是都不要吃这两种东西哦。我宝贝我就一直不让吃的。

alicylove

宝宝有时候肠胃不好的话,也是正常的,我宝宝也时常是这样的,所以需要给宝宝调整好饮食的,最好是一天正常的比较好。。

妍麻麻

宝宝的饮食要注意,不要吃生冷,太热气的也不要吃,妈咪爱还可以,我家吃过