包丁丁

胃很敏感,不能吃太辣,太油腻的,一吃就难受,怎么办?

胃一直很敏感,吃太饱了,太油腻了,太辣了,或者是饿了,就总是反胃,想吐又吐不出来,有时候还一阵阵的冒酸水,怎么办才好呢?

碧痕

可以先改变饮食,一般胃不舒服的话最好是在饮食上多注意,养着点,要是还是不好最好去医院检查检查

信源妈妈

饮食方面要多加注意一些。胃本来是七分靠养的。如果情况严重,建议去医院检查一下吧。

淘气こ瞳瞳

胃病要慢慢调理的,多吃点山药可以养胃,再一个可以吃点羊肉,或者自己买羊肉回家炖汤喝,也是可以养胃的