性感小花猫

孩子拉肚子黄色泡沫加奶瓣状不吃抗生可以吗?

我家宝宝两个半月,混合喂养,最近奶量下降,这几天拉肚子,黄色泡沫加奶瓣状,化验粪便白血球3-5诊断肠炎,说吃布拉氏酵母菌散加头孢克肟,可宝宝曾吃头孢拉定干混悬剂出过药诊没关系,我想问不吃抗生可以吗,如果一定要吃能不能换成别的什么药呢?

rrgrgrg

用益生菌缓解腹泻就没副作用呀,补充益生菌可以纠正肠道菌群失调、抑制并杀灭胃肠道致病菌,缓解腹泻症状,我家腹泻就吃的紐 曼 思益生菌缓解,很有效果

yolanda_dd

检查结果诊断为肠炎,应照医生的医嘱治疗。怀疑出药疹,可试试。

♡沫晗妈妈

这个是孩子拉肚子了吧,听起来孩子还挺严重的哦,不吃药就不能好哦