一切_回去

孩子喉咙有痰样干咳要怎么治疗呢?

我家宝宝三个月,母乳喂养,这几天早晨醒来,左眼眼屎多,3-4天一次大便,听着喉咙有痰样,干咳,白天还好,晚上睡觉干咳严重点,请问,要怎么治疗呢?

nanjingjiajia

孩子有呼吸道炎症,建议去医院看看后,决定是否用药。

我家宝贝的妈

有点上火了,母乳的话注意饮食忌下口,给宝宝多喝点水,过几天再看看,如果发热的话赶紧吃点药。

love调皮宝贝

宝宝是热了吧,多给喝水,保持家里湿度,适当减少一点奶量,孩子吃的积食了,也是上火有痰咳嗽的。。