钟摆叮叮

求麻麻们推荐~

之前有给宝宝偶尔吃点医院开的药用型的鱼肝油和钙,后面听朋友说不太好,想换其它的,各位姐妹们给宝宝吃的什么鱼肝油和钙呀?

爱做梦的我33

我家宝宝之前吃过首儿的和童聪的鱼肝油,后来社区大夫说6个月以后就不用吃鱼肝油了,如果不缺钙就只吃D3就可以了。

小米康宝贝

我们孩子小时候吃的小施尔康和凯思立钙片,好不好只有自己吃了才知道,希望能帮到你

yingxiongl

药用型的最好不要长期给宝宝吃吧。还是天然的比较放心点。

静宝VS舜仔

其实如果没有特别的情况,还是从食物从提取吧,可以用筒子骨炖稀饭给宝宝吃,很不错哦。

Coffee芽芽

药用的属于治疗性的,不要连续吃。孕婴店卖的大多不是药用的,是纯天然的,但是价钱会比药用的贵一些。许多品牌,在网上查下口碑。

让一切可能

我是给宝宝吃伊可新,不过我也考虑要换了。过几天去母婴店再看看。听同事说金qishi好像还可以。去了解下再决定。