嘟啦茹

怀孕了感冒,有什么不吃药就能好的良方?

怀孕3个月,不争气的身体居然感冒了。起初以为熬熬多喝点水就很快能好的,谁知越来越严重了,有什么好的方法啊,为了宝宝,孕妇不能吃药的

淘气こ瞳瞳

如果是病毒性感冒,不吃药反而会影响宝宝的成长,让医生根据你的情况开药,没关系的。

小米康宝贝

首先你如果没有发烧还是坚持不吃药,我那时候发烧的,吃了2天三九感冒药,宝宝生下来也没什么

小国豪

听说喝点板蓝根冲挤是可以的,实在严重的话就看一下医生,医生会懂得给什么药的,也在怀孕时能吃的药的喔

ftq521

多喝水啊,能够排毒,尽量不要吃药,严重的话可以吃点双黄连口服液等小中药的