袁嘉潞

纸尿裤里面吸收尿液的东东到底是啥啊?

RT。不知道里面的东东是啥材料啊?为嘛能吸收那么多的尿尿啊?

谢金印256QQ

纸尿裤的主要成分是:绒毛浆,高分子吸收树脂,无纺布,PE透气膜。吸收材料是植物性纤维材料---绒毛浆,为了增强吸收效果和锁定水分,吸收层中还需加入一定量的高分子吸水树脂。由于高分子吸水树脂价格昂贵,各种产品加入量有所不同。吸水树脂加入量大,能更好吸收和锁定水分,避免返渗,保持皮肤干燥。好奇金装就是选择最好的材料做尿布。给宝宝更好的产品,让妈妈使用起来更加的放心。

提问者对回答的评语:谢谢

STSAT695QQ

尿裤内的填充物是一种高分子吸收体,具有超强的集中吸收能力。当纸尿裤被尿液浸湿后,吸收体形成的凝胶最多能承受相当于自重80倍的液体,并且可把尿液锁在中间不回渗。好奇金装的吸水率很好,能更好的保证宝宝的屁屁干爽,减少尿液对皮肤的刺激。

可爱的桉桉

额,这个我说不清楚的,但是牌子的话好奇的挺好的,妈咪宝贝的也不错

木头人Q

好多超强的吸水珠,亲可以在用过的纸尿裤拆开看下,好多吸水饱饱的吸水珠呢。

梦瑶979QQ

好像纸尿裤吸饱了就变得胖胖的了,里面还有那种很小的吸水粒子,也不大会掉出来。还是要好牌子的纸尿裤才值得信耐。

我爱小猪968QQ

纸尿裤里面都有专门的吸水层啊。好奇的吸水量就很大,而且吸收的很均匀,不会很大的一砣堆在宝宝屁股那里。

百合之恋135QQ

里面是啥材料没研究过,我家用好奇金装的,很吸水,也蛮软和的,关键是不漏尿。好用就行了,没研究那么多。

丫头586QQ

好像纸尿裤的成分都差不多,就看哪个牌子的用的材料质量更好点。好奇是进口的,觉得还是要放心些。