汐汐123

七个月宝宝咳嗽严重怎么办?

发烧刚好,身上出了很多疹子,医生说没事,过两天就好,可是还是咳嗽不停!

木头人Q

亲,那你宝贝这个应该是幼儿急疹了。如果宝贝还是咳嗽严重,那看下喉咙有没有发炎,要消炎的。多多让宝贝喝水。

提问者对回答的评语:恩,刚去医院回来,开了一些药,希望能早点好,谢谢啦、!

开心子兰

应该是幼儿急诊,不碍事的,要多给宝宝喝水才行呀,发烧的时候嗓子肯定会干的

昊昊hao

疹子是风疹吗,最好到医院确诊一下,咳嗽严重的话,还是要重视的,不能轻视,少量多次喝点水看看,如果还不能缓解是需要看医生的