诺诺1122

宝宝见到陌生人怯场

我家宝宝14个月了,平时出门很少,现在我发现只要宝宝见到陌生人就不说话不笑不动,紧紧的抱着我。这是怎么回事?

淘气こ瞳瞳

宝宝会害羞是天生的,你可以多带他出去走走,平时多参加一些聚会,这样会让孩子性格更加外向

ftq521

接触外人少了宝宝害怕吧,多带宝宝去户外玩,多和同龄的小朋友接触慢慢就好了

心情点心

因为宝宝很少外出,所以接触的人少。很多的宝宝怯场是很理所当然的。春天来了,多带宝宝出去。和更多的人接触。慢慢的你会发现宝宝其实很棒的。不在害怕陌生人。天天想着到外面去。