长桑君

宝宝几个月的时候正式的早教呢?

现在我家宝宝刚出生2个月,家里人都很重视宝宝的身体健康,喂奶、体检等等,但是几个月的时候正式的早教呢?

冰冰精灵

我家宝宝几个月的时候就开始早教了,不过没有正式的上早教班,只是我自己买了一些早教的书籍讲给宝宝听,多喝宝宝沟通,有助于宝宝语言的开发。

金佑熙

早教没有正式和非正式之分,对于婴儿,在日常生活中有大量的教育机会,从怀孕期就开始了。现在一定要开始了。

莹棉棉

一般是怀孕时开始了,现在你可以教他怎么说爸爸,妈妈,一些简单的词语,慢慢跟他啊,呀,说话

淘气こ瞳瞳

对于小月龄的宝宝,温馨的家庭环境,家人之间互相关爱,对孩子多关注,就是很好的爱的教育,现在宝宝正是开始认知世界的时候,尽量不要拒绝他。