诺诺1122

断奶的纠结

宝宝14个月了,现在宝宝不睡觉不吃奶,每天睡觉的时候吃着奶睡,尤其晚上,宝宝老醒,吃着奶就睡着了,要是断奶了宝宝肯定不习惯。我看着宝宝想吃奶心疼,就不想断奶了,纠结~

小尹浩妈妈

宝宝太晚断奶对宝宝也是有坏处的,而且越大越不好断奶,十四个月已经到了合适断奶的时候,选择春天给宝宝断了吧,总有那么一天的,

提问者对回答的评语:嗯,谢谢亲们的意见

阳阳妈妈哦

断奶后的宝宝会有一阶段是你说的情况的,可是过了一段时候就会恢复,正常状态的!

淘气こ瞳瞳

我家的小时候就被我养成了这样的习惯,妈妈会很累的,断奶了会好些,不过刚开始的几天恐怕会哭闹,你可以交给妈妈帮助你带几天断奶