舞雪地泥

宝宝加了一次鸭肝后三天没大便停了还是不见好转怎么办呢?

宝宝快7个月了,满六个月加辅食,母乳喂养,大便一直挺正常每天一次,自从加了一次鸭肝后三天没大便了,后用开塞露才排出干燥的大便,颜色发绿发黑。后来就不每天大便了,已经停了鸭肝蛋黄,只喂菠菜泥米粉,勤喂母乳,还是不见好转呢,宝宝精神挺好的,怎么办?

小尹浩妈妈

如果是便秘你就多给宝宝吃点水果,多喝水,我宝宝上次也便秘一次,我是用了点开赛露,吃了点妈咪爱,最后用小棉棒,帮宝宝把便便弄出来

阳阳妈妈哦

孩子便秘饮食上要清淡些,给孩子多喝水,金银花煮水也是清火的,你可以做给还当水喝!

乖乖酉

坚持给孩子顺时针揉揉肚子,每天多揉几次。还可以吃点香蕉。辅食添加要一点一点的慢慢添加,切不可操之过急。

淘气こ瞳瞳

看来是宝宝小小的肠胃还不能适应鸭肝,等过几个月再给他吃吧,吃点蒸的苹果,可以帮助消化

爱丽丝1234

你可以给宝宝吃些缓解便秘的药,但是一定要吃春天人提取物没有任何副作用