alicylove

宝宝肠胃不好怎么办?

宝宝肠胃不好怎么办?我宝宝总是会消化不良可如何是好?

心语悠扬

可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。也可以给他熬点小米粥,喝上面的小米粥油,有营养又补肚子,这样很快就会好起来的。

小米康宝贝

这个不用担心,我建议你给孩子吃小儿醒脾颗粒调节肠胃的效果还蛮好的,我儿子小时候吃过

阳阳妈妈哦

宝宝胃不好,要吃易于消化的食物,以免加重胃的负担,吃点健胃的药!!

菲霞

给宝宝吃清淡点多给宝宝吃水果,多喝水。

回忆无限

宝宝的肠胃功能不好,你可以给他服用一些益生菌,可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,改善肠胃功能。

染色的橘子皮

小孩子肠胃不好,可以吃点婴儿健脾散,鸡内金散进行 调节,平时多按摩腹部,吃点蔬菜水果

猫妈妈的小小猫

宝宝肠胃不好,可以经常给他煮点小米山药粥,健脾养胃的。 注意不要让他时常吃大鱼大肉,经常吃点益生菌。

xi1221

寒凉的水果少吃,如梨、柑橘、柚子、香瓜、西瓜、香蕉、奇异果、芒果、柿子、荸荠、甜瓜等。如果要吃,可以稍微煮或蒸一下,喝汤。桑椹是养胃的。

Q小牛

多给宝宝按摩小肚子,可以促进肠胃蠕动

优哒哒

宝宝肠胃不好是不是因为宝宝还小呢,可以吃点清淡的,或是到了加辅食的时候就该加辅食了