alicylove

求发动,求让宝宝早发动的又健康的方法。

兰莲花1982

静静等待吧,孕晚期要注意适当锻炼,这样有利于宝宝入盆和顺利生产,多和家人散散步,活动一下筋骨,呼吸一下新鲜空气,很不错的,不要过于着急

菲霞

顺其自然最好了,不要太着急。

晨曦0130

多爬楼梯,爬楼梯有助于宝贝早点发动的

心语悠扬

怀孕是自然的反应,最好等到瓜熟蒂落,另外可以多散步,分娩就更有可能自然发生。

槑槑QQ

可以带宝宝多多散步,爬爬楼梯之类的,但是要注意时间哦,不能太久的

王静萱

孕晚期要注意适当锻炼,这样有利于宝宝入盆和顺利生产,多和家人散散步,活动一下筋骨,呼吸一下新鲜空气,很不错的,对亲和宝宝都有好处。不要着急,宝宝在妈妈肚子里很安全呢。祝亲早日顺利生产!

淘气こ瞳瞳

瓜熟蒂落嘛,多多活动,科学饮食,要是到了预产期还没有要生育的先兆,可以用蓖麻油炒鸡蛋吃

优哒哒

这个急不来的了,还是让宝宝自然的发动是最好的了,一定要放轻松了

♬轩妈♬

这个急不来的了,还是让宝宝自然的发动是最好的,先好好休息吧