QQ网友

怀孕五个月有褐色的血,不多,是怎么回事?

我怀孕五个月了,之前四个月的时候出血,是鲜红色的,去医院检查是边缘性前置胎盘状态,在医院保胎一个礼拜出院,回来就不出了,一直在家卧床保胎,可是今天又有点分泌物有褐色的血,不多,之前大年初一出去拜了个年回来就有点血。这到底怎么回事阿?要不要紧?

淘气こ瞳瞳

建议尽早就医,因为五个月的时候也算是比较危险的,还是住院观察几天吧

1杯白開氺ヽQQ

你还是去医院看一下为好,尽量的多卧床休息,等自己在没有任何不适的情况下在下床活动,还有尽量的不要往远处去,人多的地方。

心静AnnQQ

最好去医院检查下,这个问题要听医生怎么讲了!

小草莓洛

最好还是去医院检查一下看看,有可能还得继续保胎。我之前怀孕的时候也有出血,后来开了保灵孕宝吃了一个疗程就好了。