晨曦0130

宝贝喜欢吃葡萄

宝宝喜欢吃葡萄请问可以多吃吗

小舞麻麻

什麼東西都要適可而止。葡萄糖分比較多,不可以吃太多。

优哒哒

因为水果较甜,所以孩子比较喜欢吃,尤其是葡萄及瓜类,含糖分较高。每日适量吃水果,有利于孩子的健康。但如果过量吃水果,会影响孩子的食欲,不利于其它营养素的吸收。

提问者对回答的评语:en

suyun522

看大小吧,没多大的就适当吃点。还引导吃点别的水果。

王静萱

要看这个多吃是多吃多少。喜欢可以适当多吃一点,但也不能过量,要有个限度。葡萄富含维生素,宝宝吃葡萄可以吸收很多营养,但吃多葡萄也不好,肠胃会不舒服。

槑槑QQ

其实什么东西都可以给宝宝吃的,但是什么东西都不能吃的太多,葡萄甜度很高,甜的吃太多不好

淘气こ瞳瞳

再好的东西也要适可而止哦,水果也是,吃多了也会影响胃口

兰莲花1982

什么东西过量肯定都是不行的啊,不要一次吃得太多了

聪妈maisie

葡萄是很不错的水果,但也不能过量使用

染色的橘子皮

现在好像还不是葡萄成熟的季节,应该少吃一点,应该多吃季节性的水果吧,这样没什么农药。

猫妈妈的小小猫

不要多吃反季节的食物,这样对宝宝不好。。。而且水果要多样化

回忆无限

葡萄营养丰富,多吃也无妨的,对孩子妈妈都很好的,只是一定要洗干净,还有就是要吃新鲜的,不要吃冰箱中拿出来的

xi1221

我也老喜欢吃葡萄与提子,不过,不能多吃啊,什么食物都要适量的,吃多了葡萄容易腹泻和呕吐的

IVY902

现在葡萄是反季节,不要吃太多

♬轩妈♬

葡萄糖分比較多,要适量。吃太多也会有影响的。