神秘的小镜子

婴儿被洋水呛到是否会影响到他的免疫力?

我家宝宝昨天夜里出生的,当时接生的医生就告诉我,孩子被洋水呛到了,我想请问婴孩儿被洋水呛到是否会影响到孩子的免疫力?

小舞麻麻

如果嗆得厲害影響到呼吸的話可能會影響大腦的發育,建議做進一步的檢查之後評估。

乖乖酉

医生如果检查没什么事情 的话。建议宝宝满月后去游泳吧。我家宝宝当时也呛了一口,哭的声音很小,肺活量小。坚持一直游泳,现在声音变大了,也不大生病。

杰子妈

如果羊水的浑浊度不大的话,一般没什么问题,进行一些处理,让孩子侧着躺,如果有羊水,会吐出来的。处理好了,对宝宝的身体就没什么影响。