cyy10200201

孕妇患过敏性紫癫是否会影响胎儿

怀孕四个月,于四日前突患过敏性紫癫,请问对胎儿是否有影响? 期间怎么用药?药量怎么掌握?

春天的小草

小儿过敏性紫癜的预防

1、注意避免与致病原接触,如花粉、化学物品、油漆、汽油、尘螨等。

2、过敏体质的儿童不要养宠物,尽量减少与动物皮毛的接触,特别是已经明确致敏原的患儿更应当注意。

3、注意饮食卫生,勤洗手,不吃不洁瓜果及水生植物,以杜绝肠道寄生虫感染的机会。

4、加强锻炼,增强体质,提高机体对各种感染的免疫力,避免过敏性紫癜的发生诱因。

5、注意气候变化,及时增减衣 服,预防感冒,房间内定时通风换气以保持居室内空气清新。

6、在病情未痊愈之前,不要接种各种预防疫苗,必须是痊愈3~6月后,才能进行预防接种,否则可能导致此病的复发。