马芳

孩子不会翻身抓握是手指全部蒙到袖子里的原因吗?

我家宝贝6个月了,现在还不会抓握东西,也不会翻身。是不是因为冬天穿的较厚,而且手指全部蒙到袖子里的原因?还是运动落后呢?该怎么办?

淘气こ瞳瞳

可能是啊,可以让宝宝的小手露出来,给他摇铃练习抓握

寻找幸福的彼岸

和这些肯定有关系,养育环境剥夺也可以导致运动落后,尽快改善。

love调皮宝贝

可能是吧,适当给宝宝露露手啊,一直捂在袖子里不好吧。有意的用玩具去逗她,当他有想要的欲望时会伸手的抓的,慢慢锻炼就会握了。